Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 01:33
26-02-2012, 01:33

Арбузный фраппе

Категория: Напитки, Напитки Алкогольные


Арбузный фраппе


Ингредиенты:
1 кг мякоти арбуза,

150г сахара,

300 мл водки

Способ приготовления:
Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Очень вкусно и освежающе!

Арбузный фраппе

Арбузный фраппе


Приятного аппетита!

^