Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:51
31-12-2011, 12:51

Холодный суп из арбуза

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный суп из арбуза


Ингредиенты:
Арбуз – 1/2
Мёд липовый – 4ст.л.
Стакан льда
Корица
Сушёный базилик
Сахарная пудра

Способ приготовления:
Разрезаем арбуз на две части, так чтобы у вас получилась ровная (и нужной вам глубины) «арбузная тарелка».
Столовой ложкой вырезаем всю мякоть в отдельную тарелку.
Часть мякоти (без семян) нарезаем в «арбузную тарелку».
Сок арбуза выливаем в стакан для блендера, добавляем тёплый мёд и базилик. Взбиваем до полного растворения мёда. Затем, добавляем оставшийся арбуз, лёд и корицу. Взбиваем всё 1 минуты.
Выливаем бульон в «арбузную тарелку», ставим в холодильник на 20 минут.
Арбузный бульон должен получиться не много густой, сладкий, пикантный на вкус и ароматный на запах! При подачи добавить не много льда и посыпать сахарной пудрой!

Холодный суп из арбуза

Холодный суп из арбуза

Холодный суп из арбуза

Холодный суп из арбуза

Холодный суп из арбуза

Холодный суп из арбуза


Приятного аппетита!

^