Салат из краснокочанной капусты с грушей и изюмом
Наталья Васильева
Очень сочный и полезный салатик.
Капуста краснокочанная - 200г
Груша зеленая - 1шт.
Изюм - горсть
Оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный
Зелень(укроп, петрушка, кинза)
Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить соль и перец и хорошенько помять. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Изюм промыть, распарить, обсушить. К капусте добавить грушу, изюм, орегано, мелко порезанную зелень - все хорошо перемешать, поставить в холодильник минимум на 20минут. При подаче салат полить оливковым маслом. Приятного аппетита
Наталья Васильева
Очень сочный и полезный салатик.
Капуста краснокочанная - 200г
Груша зеленая - 1шт.
Изюм - горсть
Оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный
Зелень(укроп, петрушка, кинза)
Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить соль и перец и хорошенько помять. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Изюм промыть, распарить, обсушить. К капусте добавить грушу, изюм, орегано, мелко порезанную зелень - все хорошо перемешать, поставить в холодильник минимум на 20минут. При подаче салат полить оливковым маслом. Приятного аппетита