
Про бублики
Бублик (крендель, баранка, сушка) — кондитерские изделия, которые представляют собой пшеничное тесто в форме кольца, которое предварительно заваривают в воде или обрабатывают горячим паром, а затем запекают.
Бублики могут называться по-разному: баранками, сушками, кренделями. Это зависит от мягкости, влажности и размера.
Бублики бывают: пресные (сушки), сладкие, соленые.
Из этого продукта можно приготовить различные закуски.
Сладкие бублики перед запеканием сдабривается карамельной массой на основе сахарного песка и пряностей, в основном корицы. В качестве посыпки используется мак или кунжут.
Соленые бублики или сушки представляют собой отличную закуску к пиву. Их перед выпеканием посыпают крупными кристаллами поваренной соли, а порой и некоторыми приправами.
Пресные бублики (сушки) готовятся на основе пресного теста.
Калорийность. На 100 г – 276 Ккал.
Бублик (крендель, баранка, сушка) — кондитерские изделия, которые представляют собой пшеничное тесто в форме кольца, которое предварительно заваривают в воде или обрабатывают горячим паром, а затем запекают.
Бублики могут называться по-разному: баранками, сушками, кренделями. Это зависит от мягкости, влажности и размера.
Бублики бывают: пресные (сушки), сладкие, соленые.
Из этого продукта можно приготовить различные закуски.
Сладкие бублики перед запеканием сдабривается карамельной массой на основе сахарного песка и пряностей, в основном корицы. В качестве посыпки используется мак или кунжут.
Соленые бублики или сушки представляют собой отличную закуску к пиву. Их перед выпеканием посыпают крупными кристаллами поваренной соли, а порой и некоторыми приправами.
Пресные бублики (сушки) готовятся на основе пресного теста.
Калорийность. На 100 г – 276 Ккал.