Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:52
25-05-2014, 18:52

Про бублики

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Про бублики

Про бублики

Бублик (крендель, баранка, сушка) — кондитерские изделия, которые представляют собой пшеничное тесто в форме кольца, которое предварительно заваривают в воде или обрабатывают горячим паром, а затем запекают.

Бублики могут называться по-разному: баранками, сушками, кренделями. Это зависит от мягкости, влажности и размера.

Бублики бывают: пресные (сушки), сладкие, соленые.
Из этого продукта можно приготовить различные закуски.

Сладкие бублики перед запеканием сдабривается карамельной массой на основе сахарного песка и пряностей, в основном корицы. В качестве посыпки используется мак или кунжут.

Соленые бублики или сушки представляют собой отличную закуску к пиву. Их перед выпеканием посыпают крупными кристаллами поваренной соли, а порой и некоторыми приправами.

Пресные бублики (сушки) готовятся на основе пресного теста.

Калорийность. На 100 г – 276 Ккал.
^