Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

"Сушки на закуску"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Сушки на закуску"

Ингредиенты:
- Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие...
- Мясной фарш
- Лук или чеснок
- Яйцо
- Молоко.

Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
^