Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ПШЕННАЯ КАША В ТЫКВЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПШЕННАЯ КАША В ТЫКВЕ

ПШЕННАЯ КАША В ТЫКВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молока,
1 стакан воды,
0,5 стакана пшена,
Половина средней тыквы,
100 г изюма,
1 ст. ложка сахара,
0,5 ч. ложки соли,
Сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пшено хорошо промыть, сварить на воде до полуготовности, воду слить.
2. Из тыквы вынуть мякоть, примерно 0,5 кг нарезать некрупными кубиками, варить около 10 минут.
3. В тыкву положить пшено, изюм, отварную тыкву, сахар. Все посолить и перемешать.
4. Залить горячим молоком и поставить в духовку на 40-50 минут. После выключить и дать немного постоять в духовке. Подавать со сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^