Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:52
25-05-2014, 18:52

Про арахисовую пасту

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Про арахисовую пасту

Про арахисовую пасту

Арахисовая паста или арахисовое масло, как называют ее в Америке, отличная альтернатива сливочному маслу.

Содержит ненасыщенные жиры (растительные, а не животные), способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Содержит белок и полезные вещеста и витамины: Омега-6, Омега-9 и немного Омега-3 кислоты, витамины группы В, Е, магний, кальций, цинк, фолиевая кислота, железо, волокно.

Составляет основу для многих диет по снижению веса. Она резко повышает уровень тестостерона, наращивает мышцы, сжигает жир.

Защищает от ожирения, потери мышечной массы, морщин, сердечно-сосудистых заболеваний.

Обладает хорошим вкусом.

Легко приготовить в домашних условиях.

Является прекрасным завтраком: можно намазать на хлеб, фрукты, использовать для улучшения слабо выраженного вкуса коктейлей.

Калорийность. На 100 г - 614 ккал.

Но!

Съедать нужно не более 3 столовых ложек в день из-за высокой калорийности.

Покупать нужно только натуральный продукт, паста массового производства с добавлением сахара вредна.

Арахис – сильный аллерген, следовательно, употреблять пасту людям, подверженным аллергии на арахис нельзя.
^