Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:48
25-05-2014, 18:48

МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ

МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ

Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г

Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Смешайте сухие ингредиенты.

Добавьте йогурт и замесите тесто.

Натрите сыр и перемешайте с творогом.

Слепите небольшие нарики из сыра.

Тесто раскатайте.

Нарежьте на равные куски.

Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.

Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.

Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

Приятного аппетита!
^