Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Домашний чернично-персиковый открытый пирог

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Домашний чернично-персиковый открытый пирог

Домашний чернично-персиковый открытый пирог

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Яйцо (желток) - 1 шт
Молоко - 3 столовых ложки
Персико-абрикосовый джем - 3 столовых ложки

Для начинки:
Песик - 4-5 шт
Черника - 1 стакан
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Мука - 2 столовых ложки
Корица - 1/4 чайной ложки
Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
Щепотка соли
^