Домашний чернично-персиковый открытый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Яйцо (желток) - 1 шт
Молоко - 3 столовых ложки
Персико-абрикосовый джем - 3 столовых ложки
Для начинки:
Песик - 4-5 шт
Черника - 1 стакан
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Мука - 2 столовых ложки
Корица - 1/4 чайной ложки
Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
Щепотка соли
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Яйцо (желток) - 1 шт
Молоко - 3 столовых ложки
Персико-абрикосовый джем - 3 столовых ложки
Для начинки:
Песик - 4-5 шт
Черника - 1 стакан
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Мука - 2 столовых ложки
Корица - 1/4 чайной ложки
Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
Щепотка соли