Омлет с тунцом и сыром фета
Вам понадобится:
яйца — 4 шт.
тунец консервированный — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 30 мл
сыр фета — 80 г
масло растительное для жарки
соль
перец белый молотый, зелень петрушки — по вкусу
Лук нарезать кольцами, яйца тщательно взбить с молоком и соединить с луком. Сыр и тунец нарезать кубиками, вмешать к яичной массе, посолить и поперчить. Раскалить сковороду с маслом и влить омлетную смесь. Жарить на среднем огне до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Кстати, Джон Брукфилд, специалист по эволюционной генетике из Ноттингемского университета, доказал, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо. Ну а соглашаться с этим или нет — дело ваше. :)
Автор рецепта - Иван Круглов
Вам понадобится:
яйца — 4 шт.
тунец консервированный — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 30 мл
сыр фета — 80 г
масло растительное для жарки
соль
перец белый молотый, зелень петрушки — по вкусу
Лук нарезать кольцами, яйца тщательно взбить с молоком и соединить с луком. Сыр и тунец нарезать кубиками, вмешать к яичной массе, посолить и поперчить. Раскалить сковороду с маслом и влить омлетную смесь. Жарить на среднем огне до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Кстати, Джон Брукфилд, специалист по эволюционной генетике из Ноттингемского университета, доказал, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо. Ну а соглашаться с этим или нет — дело ваше. :)
Автор рецепта - Иван Круглов