Простой салатик с тунцом
Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить.
Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца. Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом(соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик. Приятного аппетита!
Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить.
Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца. Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом(соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик. Приятного аппетита!