Салат с рукколой и раковыми шейками под йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Руккола
Раковые шейки
Помидоры черри
Для соуса:
Йогурт густой
Мята (по вкусу)
Немного тертого хрена (по вкусу)
Соль, перец
Приготовление:
1. Раков отварить, вынуть шейки.
2. Рукколу вымыть и высушить.
3. Все выложить в салатник и залить соусом.
КСТАТИ: самое главное не выбрасывайте клешни и панцири после того, как вынете из них мясо! Можно сделать совершенно потрясающее раковое масло, которое в дальнейшем можно использовать для различных соусов и супов.
Ингредиенты:
Руккола
Раковые шейки
Помидоры черри
Для соуса:
Йогурт густой
Мята (по вкусу)
Немного тертого хрена (по вкусу)
Соль, перец
Приготовление:
1. Раков отварить, вынуть шейки.
2. Рукколу вымыть и высушить.
3. Все выложить в салатник и залить соусом.
КСТАТИ: самое главное не выбрасывайте клешни и панцири после того, как вынете из них мясо! Можно сделать совершенно потрясающее раковое масло, которое в дальнейшем можно использовать для различных соусов и супов.