Салат "Грибок".
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр);
- шампиньоны 600-700гр;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
- 2-3 моркови средних;
- сыр твёрдый 100гр;
- майонез;
- специи(карри);
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез,
или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр);
- шампиньоны 600-700гр;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых среднего размера;
- 2-3 моркови средних;
- сыр твёрдый 100гр;
- майонез;
- специи(карри);
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез,
или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.