Закуска из помидор "Грибок"
Ингредиенты:
Помидоры - 1000 г,
творог - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
чеснок - 5 долек,
зелень
соль по вкусу
Приготовление:
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.
Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).
Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.
На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.
Ингредиенты:
Помидоры - 1000 г,
творог - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
чеснок - 5 долек,
зелень
соль по вкусу
Приготовление:
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.
Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).
Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.
На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.