Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Рулет куриный с морковью и сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рулет куриный с морковью и сыром

Рулет куриный с морковью и сыром

Ингредиенты:
куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
майонез
соль,специи по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку отделить от кости (или купить филе).
2. Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла.
3. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать.
5. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. 6. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
7. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
^