Салат "Пингвин"
Ингредиенты:
-1 бан. консервированной горбуши,
-1 репчатый лук,
-100 г сваренного риса,
-150 г твердого сыра,
-5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения,
-майонез
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко измельчите.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков.
4. Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата.
5. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата. 6. Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата. 3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез. 4 слой - тертый твердый сыр, майонез.
7. 5 слой салата "Пингвин" - натертые на мелкой терке белки.
8. Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Автор салата - Inessa Rjabinina
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 бан. консервированной горбуши,
-1 репчатый лук,
-100 г сваренного риса,
-150 г твердого сыра,
-5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения,
-майонез
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко измельчите.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков.
4. Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата.
5. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата. 6. Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата. 3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез. 4 слой - тертый твердый сыр, майонез.
7. 5 слой салата "Пингвин" - натертые на мелкой терке белки.
8. Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Автор салата - Inessa Rjabinina
Приятного аппетита!