Салат "Сердце для любимой"
Ингредиенты:
копченая куриная грудка 350 гр
свежие шампиньоны 300 гр
чернослив 200 гр
куриные яйца 6 шт
головка репчатого лука
свежий огурец
маслины несколько штук
майонез
Способ приготовления:
1) В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом
2) Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка
3) Второй слой – протертые желтки 6 яиц
4) Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке)
5) Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем)
6) Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить)
7) Шестой слой – копченая грудка
8) Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины
Приятного аппетита;)
Ингредиенты:
копченая куриная грудка 350 гр
свежие шампиньоны 300 гр
чернослив 200 гр
куриные яйца 6 шт
головка репчатого лука
свежий огурец
маслины несколько штук
майонез
Способ приготовления:
1) В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом
2) Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка
3) Второй слой – протертые желтки 6 яиц
4) Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке)
5) Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем)
6) Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить)
7) Шестой слой – копченая грудка
8) Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины
Приятного аппетита;)