Салат «Весенний день»
Рецепт яркого, вкусного, весеннего, сытного салата.
Выход: 6-8 порций.
Необходимые ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе
- 400 грамм картофеля
- три яйца
- 300 грамм моркови
- лук порей
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Картофель с морковью отварите до готовности. Остудите, почистите.
2. Потом отварите куриное филе до готовности.
3. Картофель натрите на мелкой терке.
4. Затем натрите на мелкой терке морковь.
5. Филе очень мелко нарежьте.
6. Яйца натрите на мелкой терке.
7. В конце мелко нарежьте грибы.
8. Лук нарежьте полукольцами.
9. На дно тарелки выложите слой картофеля, немного посолите, смажьте майонезом.
10. Сверху на картофель выложите грибы, также смажьте майонезом.
11. Следующим слоем выложите морковь, смазываем майонезом.
12. На морковь выложите филе, немного посолите, обильно смажьте майонезом.
13. Далее выложите на филе лук.
14. На лук выложите яйца, немного посолите.
Украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт яркого, вкусного, весеннего, сытного салата.
Выход: 6-8 порций.
Необходимые ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе
- 400 грамм картофеля
- три яйца
- 300 грамм моркови
- лук порей
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Картофель с морковью отварите до готовности. Остудите, почистите.
2. Потом отварите куриное филе до готовности.
3. Картофель натрите на мелкой терке.
4. Затем натрите на мелкой терке морковь.
5. Филе очень мелко нарежьте.
6. Яйца натрите на мелкой терке.
7. В конце мелко нарежьте грибы.
8. Лук нарежьте полукольцами.
9. На дно тарелки выложите слой картофеля, немного посолите, смажьте майонезом.
10. Сверху на картофель выложите грибы, также смажьте майонезом.
11. Следующим слоем выложите морковь, смазываем майонезом.
12. На морковь выложите филе, немного посолите, обильно смажьте майонезом.
13. Далее выложите на филе лук.
14. На лук выложите яйца, немного посолите.
Украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!