Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Закрытая пицца с брынзой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Закрытая пицца с брынзой

Закрытая пицца с брынзой

==Ингредиенты (10 порций)
Мука пшеничная 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 30 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Паста томатная 3 столовые ложки
Помидоры 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 1 пучок
Базилик 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сыр брынза 200 г
Сыр домашний 200 г
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 штука

==Инструкция (1 час 30 минут)
1. Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 миллилитров теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.
2. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и подавить в ручном прессе. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой (1 столовая ложка), базиликом, зеленым луком и чесноком.
3. Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки.
4. Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке на нижнем уровне 20 минут.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^