Неаполитанская пицца со свежими помидорами
==Ингредиенты (4 порции)
Помидоры 3 штуки
Мука пшеничная 250 г
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие 10 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр моцарелла 150 г
Зелень 50 г
==Инструкция
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Помидоры 3 штуки
Мука пшеничная 250 г
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие 10 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр моцарелла 150 г
Зелень 50 г
==Инструкция
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться