Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

==Ингредиенты (4 порции)
Помидоры 3 штуки
Мука пшеничная 250 г
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие 10 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр моцарелла 150 г
Зелень 50 г

==Инструкция
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^