Солянка на скорую руку
==Ингредиенты (4 порции)
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 4 штуки
Сок томатный 1 л
Сосиски 2 штуки
Специи по вкусу
Копчености по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок мелко рубленный по вкусу
==Инструкция (45 минут)
1. Почистить все овощи.
2. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
3. Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
4. Залить томатным соком и поставить вариться.
5. На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
6. Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
7. Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–
6.
8. Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Осень
#_Солянка
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 4 штуки
Сок томатный 1 л
Сосиски 2 штуки
Специи по вкусу
Копчености по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок мелко рубленный по вкусу
==Инструкция (45 минут)
1. Почистить все овощи.
2. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
3. Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
4. Залить томатным соком и поставить вариться.
5. На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
6. Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
7. Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–
6.
8. Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Осень
#_Солянка
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться