Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Венские ванильные вафли

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Венские ванильные вафли

Венские ванильные вафли

==Ингредиенты (8 порций)
Мука пшеничная 250 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Масло сливочное 200 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Ванильный стручок 1 штука

==Инструкция (20 минут)
1. Все
==Ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
2. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
3. Выпекайте в обычной вафельнице.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^