Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Печенье с шоколадом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

==Ингредиенты (10 порций)
Масло сливочное 125 г
Сахар коричневый мягкий 185 г
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 1 столовая ложка
Мука пшеничная 215 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Шоколад темный 250 г

==Инструкция (40 минут)
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^