Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Вишнево-миндальные маффины

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Вишнево-миндальные маффины

Вишнево-миндальные маффины

==Ингредиенты (4 порции)
Масло сливочное 120 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо куриное крупное 2 штуки
Молоко 1/2- стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1/2- чайной ложки
Вишня 2 стакана
Хлопья миндаля 1 стакан
Экстракт миндаля 1 чайная ложка

==Инструкция
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
3. Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
5. Введите сухие
==Ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
6. Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
7. Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Новый_год
#_Маффины

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^