Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Вареники с вишней подомашнему

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Вареники с вишней подомашнему

Вареники с вишней подомашнему

==Ингредиенты (2 порции)
Вишня 200 г
Мука пшеничная 400 г
Вода 1/2- стакана
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Сахар 100 г

==Инструкция (1 час)
1. Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая).
2. Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.
3. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки.
4. В каждый кружок положить по 3 или более вишен, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.
5. В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).
6. Вынуть, остудить и подавать (сверху готовые вареники можно посыпать сахаром).Делайте двойную порцию, времени займет не больше, чем на одну, а удовольствия получите вдвойне.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^