Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Молочные коржики

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Молочные коржики

Молочные коржики

==Ингредиенты (5 порций)
Мука пшеничная 3 стакана
Сахар 1 стакан
Молоко 1/2- стакана
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Сода 1/2- чайной ложки
Сахар ванильный 2 г

==Инструкция (1 час)
1. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.
2. Отдельно муку перемешать с содой и просеять.
3. Добавить муку в молоко и замесить тесто.
4. Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.
5. Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.
6. Положить их на слегка смазанный жиром противень.
7. Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.
==Ингредиенты указаны для 10 коржиков.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Русская_кухня
#_Детское_меню

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^