Жаркое подомашнему
==Ингредиенты (8 порций)
Филе говяжье 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Картофель 6 штук
Соль по вкусу
Масло растительное 7 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 5 столовых ложек
==Инструкция (1 час)
1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.Вместо говядины можно взять свинину.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (8 порций)
Филе говяжье 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Картофель 6 штук
Соль по вкусу
Масло растительное 7 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 5 столовых ложек
==Инструкция (1 час)
1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.Вместо говядины можно взять свинину.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться