Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Японский шоколадный пирог

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог

==Ингредиенты (4 порции)
Сахар 30 г
Яйцо куриное 1 штука
Шоколад 1 штука
Мука пшеничная 6 г
Ваниль по вкусу
Какао 20 г
Ром по вкусу
Молоко 130 мл

==Инструкция
1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Муку смешать с какао.
4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Японская_кухня
#_Низкокалорийная_еда
#_День_рождения

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^