Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
==Ингредиенты (4 порции)
Ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Травы прованские по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Травы прованские по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться