Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

==Ингредиенты (4 порции)
Ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Травы прованские по вкусу

==Инструкция (25 минут)
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^