Сливочное пиво
==Ингредиенты (1 порция)
Эль светлый 1/2- л
Желток яичный 2 штуки
Сахар 60 г
Масло сливочное 15 г
Орех мускатный молотый щепотка
Имбирь тертый щепотка
Гвоздика молотая щепотка
==Инструкция (10 минут)
1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.
2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.
3. Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Напитки
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (1 порция)
Эль светлый 1/2- л
Желток яичный 2 штуки
Сахар 60 г
Масло сливочное 15 г
Орех мускатный молотый щепотка
Имбирь тертый щепотка
Гвоздика молотая щепотка
==Инструкция (10 минут)
1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.
2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.
3. Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Напитки
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться