Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Малина в креме сабайон

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Малина в креме сабайон

Малина в креме сабайон

==Ингредиенты (4 порции)
Желток яичный 4 штуки
Пудра сахарная 1/4- стакана
Сироп виноградный 4 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Сливки взбитые 1/2- стакана
Малина 340 г

==Инструкция
1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Итальянская_кухня
#_День_святого_Валентина

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^