Крем заварной
==Ингредиенты (4 порции)
Молоко 1/2- л
Желток яичный 5 штук
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Ванилин 1/4- чайной ложки
==Инструкция
1. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой- когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.
2. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Молоко 1/2- л
Желток яичный 5 штук
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Ванилин 1/4- чайной ложки
==Инструкция
1. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой- когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.
2. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться