Лимонный пудинг с цедрой
==Ингредиенты (4 порции)
Сахар 125 г
Масло сливочное 50 г
Вода 15 мл
Мука пшеничная 50 г
Лимоны 1 штука
Молоко 225 мл
Яйцо куриное 2 штуки
==Инструкция
1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
4. Взбейте белки и добавьте туда же.
5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Сахар 125 г
Масло сливочное 50 г
Вода 15 мл
Мука пшеничная 50 г
Лимоны 1 штука
Молоко 225 мл
Яйцо куриное 2 штуки
==Инструкция
1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
4. Взбейте белки и добавьте туда же.
5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться