Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Палтус с овощами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Палтус с овощами

Палтус с овощами

==Ингредиенты (4 порции)
Помидоры 200 г
Палтус 700 г
Масло сливочное 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Базилик зеленый 30 г
Лук белый 1 головка

==Инструкция (45 минут)
1. Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
2. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Французская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^