Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Каштаны с брюссельской капустой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Каштаны с брюссельской капустой

Каштаны с брюссельской капустой

==Ингредиенты (4 порции)
Каштаны 200 г
Капуста брюссельская 1 кг
Масло сливочное 1 столовая ложка
Бекон копченый 2 штуки
Тимьян по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.
2. В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.
3. Увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 минут.
4. Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.
5. Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Французская_кухня
#_Новый_год

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^