Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Салат «Панцанелла»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

==Ингредиенты (4 порции)
Багет французский 200 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 50 г
Салат зеленый 100 г
Масло оливковое 100 мл
Уксус винный 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (25 минут)
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Итальянская_кухня
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^