Тартар из лосося с огурцами и икрой
==Ингредиенты (4 порции)
Филе лосося 300 г
Огурцы 50 г
Икра красная 30 г
Лук красный 20 г
Лук зеленый 10 г
Укроп 20 г
Цедра лимонная 1 штука
Масло подсолнечное 50 мл
Хрен сливочный 1 чайная ложка
Сахар 10 г
Соль морская крупная 20 г
Перец белый молотый по вкусу
==Инструкция (20 минут)
1. Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, -замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать -кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
3. Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Есть с ржаными сухариками.Для дополнительного вкуса и украшения тарелки подойдут мелкие листья салата и зеленый -соус из масла, взбитого со шпинатом и, например, укропом и розмарином.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Филе лосося 300 г
Огурцы 50 г
Икра красная 30 г
Лук красный 20 г
Лук зеленый 10 г
Укроп 20 г
Цедра лимонная 1 штука
Масло подсолнечное 50 мл
Хрен сливочный 1 чайная ложка
Сахар 10 г
Соль морская крупная 20 г
Перец белый молотый по вкусу
==Инструкция (20 минут)
1. Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, -замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать -кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
3. Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Есть с ржаными сухариками.Для дополнительного вкуса и украшения тарелки подойдут мелкие листья салата и зеленый -соус из масла, взбитого со шпинатом и, например, укропом и розмарином.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться