Лосось с соусом из сметаны и щавеля
==Ингредиенты (4 порции)
Лук красный 1 головка
Сидр сухой 500 мл
Щавель 200 г
Сметана 100 г
Лимоны 1 штука
Помидоры 2 штуки
Лосось 800 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. На сильном огне уварить смесь сидра и мелко нарубленного красного лука на одну треть. -Добавить сметану, лимонный сок, щавель, тушить пару минут, постоянно помешивая.
2. Потом добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
3. Куски лосося обжарить на сливочном масле по две минуты с каждой стороны и подавать, щедро полив соусом.Тут используются сразу несколько типов кислоты: лимонная, яблочная, томатная, щавелевая и молочная. В соусе они образуют очень тонкое, проникновенное единство. Степень прожарки лосося — личное дело каждого. Если качество рыбы и эстетическое чувство позволяют, лучше оставить лосося внутри полусырым. Если есть сомнения и в той и в другой -части, прожарьте лосося как следует.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Весна
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Лук красный 1 головка
Сидр сухой 500 мл
Щавель 200 г
Сметана 100 г
Лимоны 1 штука
Помидоры 2 штуки
Лосось 800 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (25 минут)
1. На сильном огне уварить смесь сидра и мелко нарубленного красного лука на одну треть. -Добавить сметану, лимонный сок, щавель, тушить пару минут, постоянно помешивая.
2. Потом добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
3. Куски лосося обжарить на сливочном масле по две минуты с каждой стороны и подавать, щедро полив соусом.Тут используются сразу несколько типов кислоты: лимонная, яблочная, томатная, щавелевая и молочная. В соусе они образуют очень тонкое, проникновенное единство. Степень прожарки лосося — личное дело каждого. Если качество рыбы и эстетическое чувство позволяют, лучше оставить лосося внутри полусырым. Если есть сомнения и в той и в другой -части, прожарьте лосося как следует.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Весна
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться