Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Финские рыбные котлеты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Финские рыбные котлеты

Финские рыбные котлеты

==Ингредиенты (4 порции)
Филе лосося 750 г
Лук репчатый 1/2- штуки
Крахмал 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Белок яичный 1 штука
Сок лимонный по вкусу

==Инструкция (20 минут)
1. Филе лосося порубить на мелкие кубики. Лук мелко-мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Остудить.
2. Смешать нарубленную рыбу с измельченным укропом и обжаренным луком, посолить, поперчить, добавить белок, крахмал, все хорошо перемешать. Добавить в фарш немного лимонного сока.
3. На хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла пожарить котлеты.
4. При подаче полить лимонным соком. Подавать можно с картофельным пюре с жареным луком, мускатным орехом и черным перцем.Масла для таких котлет много не нужно. Лосось — рыба не постная и при жарке выделяет достаточно жира. Если все же переборщили — выложите готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы их обсушить.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Котлеты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^