Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Борщ холодный

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Борщ холодный

Борщ холодный

==Ингредиенты (4 порции)
Свекла 500 г
Картофель 200 г
Лук зеленый 75 г
Огурцы 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Хрен 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

==Инструкция
1. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20–30 минут.
2. Готовый свекольный отвар процедить и охладить- свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.
3. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Лето
#_Борщ

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^