Печень построгановски
==Ингредиенты (5 порций)
Печень говяжья 500 г
Сметана 300 г
Лук 2 головки
==Инструкция (1 час)
1. Лук мелко покрошить.
2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Зима
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (5 порций)
Печень говяжья 500 г
Сметана 300 г
Лук 2 головки
==Инструкция (1 час)
1. Лук мелко покрошить.
2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Зима
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться