Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Дорада с лимоном

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Дорада с лимоном

Дорада с лимоном

==Ингредиенты (2 порции)
Дорада 2 штуки
Лимоны 1 штука
Лавровый лист 4 г
Масло оливковое 70 мл
Паприка 1 столовая ложка
Соль по вкусу

==Инструкция
1. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам- одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
2. Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Средиземноморская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^