Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Окрошка на квасе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

==Ингредиенты (11 порций)
Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Редис 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Огурцы 300 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Окрошка

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^