Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Сырный суп с копчеными колбасками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками

==Ингредиенты (6 порций)
Бульон куриный 2 л
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр плавленый 400 г
Колбаски охотничьи 300 г
Масло сливочное 15 г
Укроп 1 пучок

==Инструкция (35 минут)
1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_День_рождения
#_Сырный_суп

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^