Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Куриные сердца со сливками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками

==Ингредиенты (2 порции)
Куриные сердца 500 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп измельченный по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл

==Инструкция (1 час)
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Детское_меню

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^