Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Шоколадно-марципановые сердца

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Шоколадно-марципановые сердца

Шоколадно-марципановые сердца

==Ингредиенты (8 порций)
Какао-порошок 4 столовые ложки
Корица молотая 1 чайная ложка
Куантро 1 столовая ложка
Марципан 400 г

==Инструкция
1. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
2. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
4. Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Новый_год

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^