Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

==Ингредиенты (4 порции)
Свинина 400 г
Перец болгарский 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Кунжут по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
5. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Осень

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^