Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Суп из трески с овощами понорвежски

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Суп из трески с овощами понорвежски

Суп из трески с овощами понорвежски

==Ингредиенты (4 порции)
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 2 головки
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 30 г
Помидоры 200 г
Треска 1 кг
Вино белое сухое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец белый молотый по вкусу

==Инструкция (1 час)
1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5. Влить в суп вино.
6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Норвежская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^