Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Треска с тертым картофелем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем

==Ингредиенты (4 порции)
Филе трески 500 г
Картофель 800 г
Масло сливочное топленое 100 г
Мука пшеничная 1/2- стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^