Тут сейчас , что то необычное и веселое происходит. Кулинары соревнуются против компьютерного разума в викторине.
Что нужно сделать
1. Зайти и вступить в группу https://vk.com/myltivarka
2. Там будет пост с Викториной, где в прямом эфире можно соревноваться. Мультиварка Рецепты 31 окт 2013 в 6:50 Попробуем поиграть в ВИКТОРИНУ с призами:
Правила простые:
1. Напишите любой комментарий и игра начнется.
2. Напишите ответ на заданный вопрос
3. Выигрывает первый написавший верный ответ
4. Каждый комментарий во время ожидания ответа приравнивается либо к попытке -1 очко, либо к правильному ответу +5 очков.
5. Рейтинг можно посмотреть тут http://vkrun.ru/top/id/36884967/ 1 31 окт 2013 Рецепты по категориям, мультиварка Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
==Ингредиенты (4 порции)
Лапша гречневая 400 г
Имбирь 20 г
Лайм 2 штуки
Лук красный 1/2- головки
Соус соевый 50 мл
Сахар тростниковый 1 столовая ложка
Соус рыбный 1 столовая ложка
Спаржа зеленая 200 г
Креветки 400 г
Масло оливковое 50 мл
Масло растительное 50 мл
Лук зеленый 20 г
==Инструкция (10 минут)
1. Отварить в подсоленной воде гречневую лапшу. Промыть, остудить, перемешать с оливковым маслом, действуя без лишней грубости. Гречневая лапша — страшно нежный субъект. Легко рвется и разрушается.
2. В раскаленной сковороде вок -разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение минуты нарезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой имбирь. Добавить соевый и рыбный соусы, сахар, сок двух лаймов, перемешать, всыпать в сковородку спаржу и креветки и жарить их еще две минуты. Проверить, чтобы спаржа была достаточно мягкой, а если нет — то жарить еще минуту-другую. В воке должно быть -заметное количество жидкого соуса. В противном случае можно добавить немного воды.
3. После этого перемешать соус с лапшой и мелко нарубленным зеленым луком и снять с огня.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
Что нужно сделать
1. Зайти и вступить в группу https://vk.com/myltivarka
2. Там будет пост с Викториной, где в прямом эфире можно соревноваться. Мультиварка Рецепты 31 окт 2013 в 6:50 Попробуем поиграть в ВИКТОРИНУ с призами:
Правила простые:
1. Напишите любой комментарий и игра начнется.
2. Напишите ответ на заданный вопрос
3. Выигрывает первый написавший верный ответ
4. Каждый комментарий во время ожидания ответа приравнивается либо к попытке -1 очко, либо к правильному ответу +5 очков.
5. Рейтинг можно посмотреть тут http://vkrun.ru/top/id/36884967/ 1 31 окт 2013 Рецепты по категориям, мультиварка Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
==Ингредиенты (4 порции)
Лапша гречневая 400 г
Имбирь 20 г
Лайм 2 штуки
Лук красный 1/2- головки
Соус соевый 50 мл
Сахар тростниковый 1 столовая ложка
Соус рыбный 1 столовая ложка
Спаржа зеленая 200 г
Креветки 400 г
Масло оливковое 50 мл
Масло растительное 50 мл
Лук зеленый 20 г
==Инструкция (10 минут)
1. Отварить в подсоленной воде гречневую лапшу. Промыть, остудить, перемешать с оливковым маслом, действуя без лишней грубости. Гречневая лапша — страшно нежный субъект. Легко рвется и разрушается.
2. В раскаленной сковороде вок -разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение минуты нарезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой имбирь. Добавить соевый и рыбный соусы, сахар, сок двух лаймов, перемешать, всыпать в сковородку спаржу и креветки и жарить их еще две минуты. Проверить, чтобы спаржа была достаточно мягкой, а если нет — то жарить еще минуту-другую. В воке должно быть -заметное количество жидкого соуса. В противном случае можно добавить немного воды.
3. После этого перемешать соус с лапшой и мелко нарубленным зеленым луком и снять с огня.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться